福島健康氧氣加壓艙正式上市
福島公司為深耕鶯歌地區的健康醫療企業,從早期傳統店面經營發展開始,隨著社會環境變遷,逐漸轉型,從傳統銷售演變發展出租賃、生活保健、健康運動、優質照護等事業體,未來更朝向全方位的科技生活健康醫療事業邁進,福島企業對鶯歌充滿著濃厚的地域情感與使命感,對科技生活健康醫療事業更有著滿腔的理想與抱負,希望本次的設計提案,能為福島企業圓一個健康王國的夢想!!讓我們一起努力加油。

居家環境 + 優質的飲水 + 健康的氧氣∞ 的健康生活

展示中心設計概念:
 
福島生活科技館全館展示,區分為3大空間主題,每一空間主題創造不同情境與氛圍,讓顧客在參觀本店時,彷彿進行一場健康之旅的体驗!
 
福島生活科技館提供生活三大要素的需求
 
住的部分 提供解決新居及舊屋症候群的難題居家分離式氧氣產生器
 
水的部分 提供福島健康生飲淨水器的租賃
 
空氣部分 福島健康氧氣及經銷國內名牌空氣交換系統
 
居家生活用品 自動控溫熱水循環床墊多功能浴室暖風機系列產品,預防病屋症候群系列產品銀髮族適用的電磁(炒)爐,及電動床經濟型免治馬桶
 
全方位科技生活用品 盡在福島生活科技館

福島生活科技館實景
中正一路102號
店面櫥窗
A展示區
A展示區
接待櫃檯
B展示區
C展示區
C展示區
主題展示區
VIP室

舒適照明 優質飲水 健康氧氣 居家用品 醫材租賃



福島醫學學習館
福島生活科技館
福島保健生活館

2008年福島生活科技有限公司製作,網站內容未經同意請勿轉載,以免侵權!