福島生活科技OXUS健康氧氣房用產品的定義

產品功能

氧氣房用產品的核心目標是為人們辦公及其他生活空間提供高濃度氧,創造清爽的環境。

室內環境的惡化

隨著時間的推移,因空調及隔熱、隔音技術的不斷發展,人們賴以居住、辦公及利用的空間與外部空間的隔絕不斷加深,而室內換氣率降低,造成人們居住的環境不斷惡化。並且,因空間的緊缺,更多地利用地下室,最新流行的國際型大廈在設計時,無法打開窗戶,室內環境遠不如從前。人們普遍認為室外環境不如室內環境,其實是室內環境的污染程度大於室外。

氧氣房產品的構成

福島生活科技OXUSâ健康氧氣產生器系統基本類似如空調系統。由室外機、室內機、開關構成,需要佈管及安裝。室外機一般安裝於室外或陽臺上,將空氣中的氧、氮進行分離,氮氣排放在外,氧氣經由輸氧管輸送到室內,室內機把氧氣噴到室內。室外機則利用外部的空氣把需要的氧氣濃縮後,輸送到室內需要的地方。

氧氣房產品的實際效果

全球的平均氧濃度為20.9%,越是受污染地區氧濃度就越低,若氧濃度20%以下就會讓人覺得煩悶。人們居住的都市室內氧濃度一般為20.5%。通風不好或很多人起居空間的氧濃度很可能低於20%。人們一般吸氣(20.9%)和排氣(16%)時的氧濃度差為4.9%。吸氣的氧濃度降低就與排氣的氧濃度無差別。相差1%的話,我們的身體特別是大腦就會覺得氧氣供應量不足20%氧吧系統雖製造氧氣,但氧濃度不容易提高到22%以上,但所提高1%氧濃度相當於為我們身體提高了20%氧氣空供應量。

 

福島生活科技OXUSâ健康氧氣房產品的控制開關及室內機

控制開關

多功能開關 : CON-RMC4

單功能開關 : CON-RMC1

分配閥 :  CON-DVB

氧氣混合罐 : CMP-OST1

室內機用配件:

壁掛式出氧口 : DIS-NOZ1,

燈罩式出氧口:DIS-NOH2 + DIS-NOZ3

flexible出氧口

檯燈式出氧口 : DIS-STD1

標準型丙烯加濕瓶

小型丙烯加濕瓶

頭戴式氧氣套 : INT-HDS3

 

福島生活科技OXUSâ健康氧氣家庭/公寓用系列產品

 

型號

RMC-087C4

氧氣流量

8 公升/每分鐘

氧氣濃度

77 ± 3%

機器尺寸

566W X 243D X 578H (mm)

機器淨重

34公斤

使用電源

AC220V/60Hz

消耗電量

480w ± 10%

工作溫度

-15~45 °C

 

型號

RWT-087C3S

氧氣流量

8公升/每分鐘

氧氣濃度

77±3%

機器尺寸

620W X 245D X 545H (mm)

機器淨重

35公斤 (包括煙筒)

使用電源

AC220V/60Hz

消耗電量

480w±10%

工作溫度

-15~45 °C

 

系統構成概念

福島生活科技OXUSâ生產的家庭用氧氣產生器產品的銷售物件主要是通風不好的家庭,特別是公寓。產品構成如下:室外機一般安裝在陽臺或陽臺的外牆上;可控制房間開關的分配閥盒一般安裝在陽臺;開關一般安裝在客廳,也有的家庭安裝在使用頻繁的房間;最終出氧口安裝在便於使用的地方,如室內通風不好、受污染程度比室外高幾倍的地方。特別是那些特別強調隔熱的建築方式,造成室內的空氣品質大大下降,再加上夫妻房間就寢時緊閉房間門,氧濃度可能低於20%,有害健康。另外,廚房瓦斯也消耗氧氣。最近,有很多新建或重建的公寓選擇安裝氧氣產生器,來改善這種缺氧環境,這樣,使這類產品受歡迎。


熱門產品
硬殼式健康氧氣加壓艙
軟殼式健康氧氣加壓艙
醫用攜帶式氧氣機
移動式氧氣濃縮機
 
 
 

 
福島生活科技有限公司 FUDAO LIFE SCIENCE CO., LTD
地址:台灣新北市23942鶯歌區中正一路102號  
服務電話:(02)2677-7170 傳真:(02)2679-7090
E-mail:service@supermt.com.tw  Skype:fudaotw 網路電話:070-1025 2410
統一編號:29103434 醫療器材販賣商:北縣藥販字第6231082390號
關於福島 | 網站地圖 | 隱私政策 | 客訴服務 | ©2011 福島生活科技有限公司