福島醫學學習館
福島生活科技館
福島保健生活館

更新日期: 2009 6月20日


***福島家庭醫學參考手冊2015

賣氧氣,救台灣!腦部缺氧,思維絮亂,補充氧氣,頭腦清晰,避免腦部缺氧,請找氧氣裝置專門店,福島生活科技公司! ***福島家庭醫學參考手冊2015每套上下冊一千元 全套約二千多頁

網站政策聲明(參訪本網站前必看)
本公司不歡迎衛生署、台北縣、新竹縣、台中縣衛生局所屬員工參閱網站資料!
本公司網站資料只提供本公司客戶及善意訪問者作為學習及和本公司溝通之橋樑。
普普醫學
當您具備有各種疾病的基本知識,萬一碰上了,您將不會驚慌失措!而且在看醫生或和醫生討論病情時能夠精確掌握要點,自我管理病情,更能節省健保資源!
糖尿病學習區 不論是糖尿病專業衛教人員或門外漢,不管您是糖尿病患者或是家屬,都可以從此處得到您想要的資訊。(由此進入)(教學光碟每份600元)(光碟內容)
氣壓醫學 不同的氣壓即高壓、常壓和低壓對人體會產生不同的作用,因而逐漸形成三門氣壓醫學,即常壓醫學高氣壓(水下)醫學低氣壓(航太)醫學。有意思吧!(氣壓醫學)
尿液分析學習區

尿液的檢查能告訴您什麼?尿液分析是一門藝術嗎?從概念到深度學習。(由此進入)

分子分子生物學入門 熱門的生物技術時代已經來臨,不想落後的人..(由此進入)(教學光碟每份600元)
心臟標誌物

心肌旋轉蛋白 I (Troponin I) 的相關學習資料。(教學光碟每份600元)(光碟內容)

福島快速檢驗試劑 福島快取系列-單一步驟快速檢驗試劑。心肌旋轉蛋白 I (Troponin I)居家保健用包裝,歡迎同業洽詢(由此進入)
POCT專欄 重點照護檢驗(Point-of-Care Testing)的時代已經來臨,醫師,醫檢師及相關醫療管理人員不能不注意的醫療照護觀念 (由此進入)
Sepsis敗血症 如果您常聽到有病人在加護病房因心肺衰竭而過世,很有可能是因為敗血性休克(Septic Shock)所因起的多重器官官能症候群(MOSD)而死亡。讓各位進一步了解敗血症(由此進入) (教學光碟每份600元)(光碟內容)
檢驗項目參考值 提供各種臨床檢驗的正常範圍,由於各醫療院所的檢驗儀器及使用試劑有所不同,因此其正常範圍差參值也會有差異,本資料庫僅供參考。(由此進入)

檢驗試劑及醫療器材已於94年12月20日正式受藥事法管理,檢驗試劑必須領有衛生署查驗登記證才可販售!
福島快取心肌旋轉蛋白I快速診斷試劑 (20'S)(衛署QSD1907號) (衛署醫器輸字第012454號)(即日起停售所有檢驗試請注意!!

福島醫學學習館
福島生活科技館
福島保健生活館
本公司網站內容未經授權,不得做任何型式之連結!***福島家庭醫學參考手冊2015