儘管北風很冷.........
不要屈服於感冒,安然度過冬季!


風邪に負ケズに冬を乗り切ろう正在定期地利用健康氧氣艙的人

「好像感冒了,這時進入氧氣艙,就不會感冒了。」聽說本來易感冒的人,進入氧氣艙就不感冒了。

日本東洋醫學「感冒是因為代謝異常」

日本東洋醫學掌握到感冒是因為「代謝異常」,代謝不良是因為氣血不順,例如:河的水在積水的地方會有孑孓涌出,但流動的水水就不會生出孑孓。
同樣地,去除感冒的病毒,氣血流動正常就不會感冒,氣血流動差是感冒的原因。

因為代謝差的話,免疫等的機能也會變弱,就可能患感冒。

「進入健康氧氣艙的話就不會感冒」這樣的理論可能實現。

進入高氣壓健康氧氣艙,高壓的效用可以讓氧氣徹底的在身體各處幫助進行代謝。免疫等等的機能也可能正常的被調整。

調整身體狀況和提升免疫力

代謝變好,即是「健康狀態完整。在東方,從以前的瑜珈和氣功開始,「呼吸法」被認為是重要的健康法。利用呼吸法,可以吸入較多的氧氣,可調整身體狀況和提升免疫力,疾病就難以入侵身體。瑜珈高手利用呼吸法來改變肺部的壓力,增加體液對氧氣(溶解型氧氣)的溶解,但這不是我們普通人可以模仿的事。所以利用輕鬆的運動吸收氧氣,重視睡眠和飲食這類基本的事,調整身體狀況,這是一定要的啦。

高氣壓健康氧氣艙是優秀的『身理調整系統』

根據高壓氧氣艙的氧氣治療「生病之前就先調整健康狀態,提升免疫能力」的調節系統。 可以說是和東方醫學接近的「預防生病」。 另外,健康對於美麗。 年輕有張力的皮膚是作為氣血流動良好健康體的證據。 可以說調整身體狀況對女性有雙層的意義吧。

疲勞累積的話,生理狀況就會變差。因為忙碌而持續睡眠不足,飲食的不規律,會使皮膚變得粗糙,容易怕冷… …等,感覺血液循環變差時,請補充氧氣來活化代謝,調整身體狀況,不要屈服於感冒,安然渡過冬季吧!

2004.12.6




醫療器材販賣商:北縣藥販字第6231080332
本公司拒絕對衛生署、台北縣、新竹縣、台中縣衛生局所屬員工及家屬提供任何型式的服務!