what is mild HBO
about mild HBO
O2 Plus
OxySys
mild HBO Q & A
FUDA mHBO catalogue
movie

福島硬殼式溫和型健康氧氣加壓艙mHBOC

企業家的投資觀
 
百萬名車 車庫放  - 光看喊爽,價不漲
 
百萬氧艙 家裡躺  氧身 養生 身心爽 - 頭腦清晰,事業旺。
敬告全國胞,宮本公司開發福島健康氧氣機,原本計畫在台灣生產 但是SO13485的工廠認證不但沒幫忙反而百般刁難,本公司只好到韓國投資生產
進口時要辦理許可證,食品藥物管理局也百般刁難 ,經過時要署定為第二級產品. (審核文件)
 
本產品原設計給消費者自行操作 (參見食藥署想解套的公文)
 
然經過審查後核發許可證給本公司時,食藥署連高壓氧的定義都不懂,又意圖圖利高壓氧醫學會特加註(限定使用本產品,需高壓氧專科醫師才能使用(台灣根本沒有100%純氧)
最可笑的是台灣各大專賣醫學書的書局,連一本高壓氧教科書都沒賣,真不知台灣的高壓氧醫師如何養成?
 
 

身體經由正常的呼吸來攫取氧氣。

氧氣和紅血球內的血紅素結合結合型氧

高壓氧氣艙利用高壓能夠增加氧氣溶解在液意體中的濃度溶解型氧

溶解型氧能夠直接供應到每個細胞,且適當的灌注到身體組織,有效率的氧氣供應是身體復原的基本需求。如果缺乏氧氣供給,身體組織會進入缺氧狀態。

Hyperbaric oxygen therapy | HBOT缺氧會嚴重削弱許多復原的程序-包括膠原合成,殺死細菌,血管再生和上皮細胞再生。缺氧延緩傷口癒合並使細菌容易滋長。

高壓氧治療能夠加速正常癒合機轉。溶解於血 漿的氧濃度增加,能夠直接供應缺乏血管的組織所要不到的氧(增加組織氧灌注)。氧氣供應充分的組織可改善血管收縮進而降低水腫。

高壓氧治療至少在治療後3天內,能夠刺激纖維組織母細胞和內皮細胞增生。

組織內氧的濃度提高能夠抑制細菌生長,並活化白血球的殺菌能力。

高壓氧治療能夠增強許多抗生素的活性並抗生素對組織的穿透效果。

高壓氧治療能夠降低各種微生物生長和加強抗生素的效力和病人的免疫反應。

高壓氧治療已經廣泛的應用在人體醫學,運動醫學,外科手術和健康照護。


高壓氧治療Hyperbaric oxygen treatment

所謂『高壓氧治療』係只利用高於正常壓力的氧氣用來治療患者特定症狀的療法。

長期以來被用於治療一氧化碳中毒和氣性壞疽等,現在已經開始被利用來輔助標準治療方法難治的各種疾病和外科護理。高壓氧治療已經顯示出對傷口,慢性骨骼感染和輻射傷害有顯著的效果。

高壓氧治療是將病人置放在一個特別設計的艙體內,艙內的壓力高於正常大氣壓,並讓病人呼吸100%的氧氣。肺泡內氧氣壓力增加,造成血漿內氧氣含量增加使組織氧的輸送量大增。壓力艙的壓力大小和治療時間的長短取決於治療的情況。高壓氧治療的壓力通常介於2-3個大氣壓,治療時間通常介於1-2小時。

 

 皮膚科Dermatology

- 青春痘Acne, 泡疹Herpes,帶狀泡疹 Herpes Zoster, 掉髮Hair loss, 皮膚保養Skin care

 

外科Surgery

-感染 Infection, 急性損傷Acute injury,潰瘍 Ulcer, 燒燙傷治療Burn treatment, 傷口Wound, 骨折等等Fracture and so on.

 

整型外科Plastic surgery(Orthopedics),復健科 Rehabilitation

- 水腫Edema, 微創手術後細胞再生Cell reproduction after micro-surgery, 肌肉及骨骼的康復recovering of muscle and bones.

 

  神經科Neurology

- 老人癡呆症Senile dementia, 中風Stroke, 癱瘓麻痺Paralysis,神經官能症 Neurosis, 自閉症Autism, 精神分裂症Schizophrenia,頭痛 Headache, 偏頭痛Migraine, 等等.

 

內科Internal medicine

- 支氣管炎Bronchitis, 急性外因性中毒Acute exogenous poisoning(一氧化碳中毒Carbon monoxide poisoning, 瓦斯中毒Gas poisoning), 中風後遺症Sequela after stroke, 腦出血Cerebral hemorrhage, 腦梗塞Cerebral infarction, 動脈硬化症Arteriosclerosis, Diabetes, 缺血性心臟病Ischemic heart disease, 等等

 

眼科Ophthalmology

-糖尿病性視網膜炎 Diabetic retinitis, 角膜炎Keratitis, 等等

 

東方醫學Oriental medicine

- 腦出血Cerebral hemorrhage, 心臟病發作Heart attack, 腦梗塞Cerebral infarction, 慢性失眠Chronic insomnia, 動脈硬化症Arteriosclerosis, 等等

 

身心健康Well-being

- 慢性疲勞Chronic fatigue, 壓力Stress.


福島溫和式硬殼健康氧氣加壓艙
Mild Hyperbaric Chamber

滑動式艙門,

緊急時的緊急洩壓按鈕。

大而合適的透明窗,

自動壓力控制系統,

艙內溫度控制空調系統,(特仕品)

內部通話裝置提供艙體內外
 的雙向溝通,

已獲得韓國食品衛生管理局KFDA 歐盟 CE
 和日本相關法規的認可。

TFDA衛署醫器輸字第022666號

可調式治療時間計時器,

 

型式

硬殼式健康氧氣加壓艙

艙體

使用

單人

單人

材質

鋁製

鐵製

尺寸(公分)

220 x θ85公分 75公斤

220 x θ81公分 95公斤

壓力

1.0 ~1.50 ata(大氣壓)可調

1.0 ~1.50 ata(大氣壓

氧氣供應器

流量

5 公升/分鐘

5 公升/分鐘

純度

70%±5%

70%±5%

電源消耗

450W±15%

450W±15%

尺寸(公分)

550x500x240, 30公斤

550x500x240, 30公斤

壓縮機

規格

雙頭無油式x 1/4 hp

雙頭無油式x 1/4 hp

空氣濾清器

雙重式

雙重式

流量

85 公升/分鐘

85 公升/分鐘

尺寸(公分)

530 x1178 x455公釐, 110公斤

530 x1178 x455 公釐, 110公斤

壓力

1.0 ~1.50 ata(大氣壓

1.0 ~1.50 ata(大氣壓

控制器

電力消耗

600VA

600VA

尺寸(公分)

W310 x190 x29公釐, 50kg

W310 x190 x2公釐0,0 5kg

遙控器

裝置面積(公尺)

1.5m X 2.5m

1.5m X 2.5m

優點

:輕量,無毒,對患者無害

: 穩定,經濟,堅固耐用

可融入任和環境

售價180萬元(含空調)  150萬(沒空調)   有意購買者 面洽有優渥贈品價值高達40萬(參閱未來的醫生


如果無意購買,請看網站說明即可不要浪費時間詢價討型錄

敬告有意購買氧氣加壓艙的客戶請注意

近來國內有不肖廠商佯稱為本公司投資韓廠MEDICONET的台灣代理商

福島公司負責該產產品在台的一切法律事務及業務代表 (POWER O F ATTORNEY文件)

請國內廠商及診所切勿任意摘錄本公司加壓艙圖片及文字稿 以免觸法
what is mild HBO
about mild HBO
O2 Plus
OxySys
mild HBO Q & A
FUDA mHBO catalogue
movie



company policy