福島醫療器材有限公司特別引進日本最新健康氧氣濃縮機

讓您開始利用健康氧氣負離子來營造健康的生活 !

請注意!本產品並非醫療器材如需氧氣治療,請找醫生開處方!
如果您對Oxycool 32®有興趣的話
請電:02-267 95538 洽詢
洽詢時間:9:00 ~ 21:00(週一至週六)
反映日幣貶值 回饋國人 只要40,000元

*OX32-DX 耳掛式氧氣吸入器 (選購品)


慢性氧氣不足的現代人,讓您的身體補充高濃度氧氣吧!

現代人的生活由於受到運動量不足及大氣污染,住所空氣流動性不良的影響,已陷入慢性的氧氣不足狀態。另外,工作所引起的壓力,OA事務機器所釋放出的電磁波、抽煙及飲酒的習慣等也是引起氧氣不足的原因。

氧氣不足的話,體內各細胞無法獲得充分的氧,將是引起疾病的原因。感覺「身體倦怠、疲勞」時,大多是因為氧氣不足所致。


本保健用品不可使用在以醫療為目的的場合!

 

飲酒過度引起噁心,嘔吐的主要原因是乙醯乙醛(Acetoaldehyde)殘留在體內,這種時候請用Oxycool 32®補充氧氣。

 
 

當您沉睡時,呼吸變得徐緩,而造成體內氧氣攝取量變小,而造成頭腦昏沉時,請用Oxycool 32®補充氧氣。

 

有研究報告顯示,吸取氧氣有助於穩定血壓,因此請用Oxycool 32®補充氧氣,讓血液循環順暢。

 
 

抽煙時,香煙所產生的一氧化碳會妨礙氧的吸收,因此抽煙後請用Oxycool 32®補充氧氣。

請儘量避免吸煙




醫療器材販賣商:北縣藥販字第6231080332
本公司網站內容未經授權,不得做任何型式之連結!