網站政策聲明(參訪本網站前必看)
本公司不歡迎衛生署、台北縣、新竹縣、台中縣衛生局所屬員工參閱網站資料!

親愛的福島醫療器材保健網的會員您好:

生、老、病、死是人生必經之路,從出生到老死,我們都不斷的在學習。然而,最切身的醫療問題,往往被忽略。

本網站特別精心編製基本的認識醫學的課程供會員參考,課程將告訴您基本的醫學常識,用藥常識,並告訴您身體各系統發生疾病時的基本症狀及診斷方法,如此將幫助您及您的家人在生病時懂得如何和醫師打交道,並免於因不知道如何對應疾病而害怕恐懼!

本公司編寫的普普醫學課程將以一般民眾可以接受的文辭呈現,儘量避免艱深的專有名詞,希望對您有所助益!

切記!醫學不斷在進步,本網站的文章也有可能過時,如有進一步的醫療問題,可請教您的主治醫師。



注意!本網站所有醫療建議,並非適用於所有病人,文章內容(包括症狀、診斷、治療和提及的藥物..)僅供參考,對於任何本身的醫療問題,請務必和您的主治醫師商量。



本公司網站內容未經授權,不得做任何型式之連結!