防止SARS最自然的保健方法

現在人人談「SARS」色變,各種防SARS的保健品,不管是吃的、喝的、用的、充斥於街頭巷尾,xx花、xx根、xx湯、xx……..經過「xx專家」「xx保健節目」、「xx專欄」日以計夜的宣傳 ,依國人的習性,不去試試也難。

國人或許仍然傳承神農氏嚐百草的精神,但似乎沒有考慮自己是不是有神農氏百毒不侵的體質,在一片防疫的熱潮中,忘了將來可能產生的後遺症。

如果,大家能稍稍冷靜一下,仔細想一想,所有防疫的基本訴求不外乎,保持自身及環境的清潔衛生提高身體的免疫力及抵抗力而已。

保持自身及環境的清潔衛生,這是現代國民應有的基本習慣,至於提高身體的免疫力及抵抗力難道一定要吃喝一些奇奇怪怪的草藥,藥材就會產生神奇的效果嗎?

保健專家及醫師平常不是建議我們要加強心肺功能,身體自然就會健康;常到郊外享受森林浴,吸取芬多精不但可以提振精神,還可改善體質。既然所有的專家都肯定這種自然的保健方式,我們為什麼要捨棄最自然的保健方式,而一味追求所謂保健食品及藥物的神奇效果呢?這些保健食品及藥物對身體真的沒有其他副作用和後遺症嗎?今天喝XX湯防SARS,明天吃XX防腸病毒,後天用XX防禽流感…….請問,這是增加免疫力還按慢性殘害自己的身體?

加強心肺功能最主要的目的,就是吸取大量新鮮氧氣供身體腦部及所有細胞利用來活化各種機能,由於環境污染,居所空氣品質不良,現代人本來就已陷入氧氣不足的狀態,現在又加上整天戴口罩,更是雪上加霜,您的抵抗力能加強嗎?

這裡提供一部自然保健機器,不但能夠活化您的體質,加強身體的防禦功能,而且高濃度的負離子發散器又能殺菌提昇免疫力,加上可自行選擇天然精油,同時進行芳香療法,舒暢身心,溫和自然的三合一保健法,遠勝其他食品藥物的防疫。

  • 機器將週遭的空氣,吸入通過世界專利的氧氣富化膜,將氧分子濃縮成約30%的健康氧氣,其餘的氣體排出機外,因此排出的健康氧氣極度純淨,不含任何病毒微粒。

 

  • 負離子發散器每立方公分可產生3-5萬個負離子,可殺死週遭的病源菌,其數量也具提昇免疫力的功能。
  • 可選擇具殺菌,提振精神的茶樹,尤佳利或緩和身心的柑橘等各式精油,可隨個人需求,隨時更換。

(回新聞評論)